“Canaj”®
Prosecco DOC Treviso Brut

Zona di origine: Area collinare da Colbertaldo di Vidor a Col San Martino nei vigneti aziendali.
Vitigno: Glera
Gradazione alcolica: 11%
Residuo zuccherino: 8 g/l
Acidità totale: 6 g/l
Estratto secco netto:
Vinificazione: in bianco

 

Prese di spuma: La lavorazione si effettua in autoclave ad una temperatura costantemente controllata. Qui avviene la fermentazione grazie all’aggiunta del mosto concentrato rettificato che permette di ottenere un prodotto dalle bollicine morbide e delicate. L’imbottigliamento è la fase conclusiva di questo processo.

 

Caratteristiche organolettiche: Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il suo intenso bouquet floreale ricorda il profumo del glicine. Al gusto si presenta fresco, acidulo ed armonico. Lascia una sensazione piacevole in bocca, un gusto che non stanca.

 

Temperatura di servizio: Servire fresco 8°C
Si accompagna a: Indicato in tutti i momenti della giornata.
Bicchiere consigliato: calice